До перехода на страницу: 10 сек.
[закрыть]
20 самых ожидаемых игр 2014 года (июль-декабрь) Самое время подумать и вспомнить о наиболее интересных и знаковых проектах, которые должны порадовать нас в период с июля по конец декабря.
15 самых ожидаемых блокбастеров 2014 года (июль-декабрь) Первое полугодие просвистело, как пуля на поле боя. Мы насмотрелись отрывных блокбастеров, но душа требует продолжения феерического шоу, и следующие шесть месяцев обеспечат новой порцией впечатлений. Приближается горячая пора, так что запасайтесь попкорном и газировкой, бронируйте лучшие места и тренируйтесь не моргать!
Впечатления от Might and Magic: Heroes Online С Might and Magic Ubisoft не везло. Все, что вышло в серии под эгидой французского издательства никак не дотягивает до определивших эпоху шедевров времен New World Computing.
Во что поиграть? Лучшие игры июля 2014 Середина лета традиционно скупа на новинки. Разработчики и издатели отдыхают после Е3 и готовятся к Gamescom, а по пустому календарю июльских релизов лишь ветер гоняет перекати-поле. Настоящая игровая засуха, ни дать, ни взять. Собственно, все правильно: нечего лето проводить перед монитором. Но мы все же изловчились и нашли для вас с десяток достойных упоминания альтернатив загоранию на пляже и вскапыванию грядок.
Первый взгляд. Battlefield: Hardline. Лучшая игра Visceral Games? До личного знакомства Battlefield Hardline может показаться практически хрестоматийным примером того, как правильно загонять исконно «военную» серию шутеров в могилу. Решив, видимо, что DICE сейчас и так заняты множеством проектов, в Electronic Arts поручили разработку нового Battlefield студии Visceral, которая, напомним, успешно завалила серию космических хорроров Dead Space.
Что посмотреть? Лучшие фильмы июля 2014 Июль — по-настоящему жаркий месяц. За окнами лето, сезон отпусков и отдыха. И один из лучших вариантов времяпрепровождения — посещение кинотеатра. Благо, июль будет богат на интересные премьеры.
Обзор игры Among the Sleep. Спят усталые игрушки Among the Sleep — это, безусловно, гениальная, но откровенно невыразительная игра с огромным количеством проблем. Родившись как дипломная работа нескольких студентов, Among the Sleep с помощью финансирования со стороны Норвежского института кинематографии и активных пользователей с «Кикстартера» со временем превратилась в полноценный коммерческий продукт.
5 шедевров Гая Ричи Когда на дворе еще только подбирались к середине 90-е, Квентин Тарантино уже собирал награды за «Криминальное чтиво», а Гай Ричи только мечтал выбить бюджет для своего первого фильма. Вряд ли Гай, да и кто-то из его окружения, мог подумать, что десяток лет спустя он будет одним из самых стильных, узнаваемых и уважаемых режиссеров, мечтой звёзд первой величины. Сегодня мы вспомним пять главных киношедевров Гая Ричи.
Обзор игры GRID: Autosport. Антология 5 в 1 GRID: Autosport не сильно выбивается из общего ряда гонок английской студии. Тут такая же приятная и в меру сложная физика автомобилей, а фирменный движок Ego все еще способен генерировать красивейшие закаты и высокодетализированный дым из-под колес.
Первый взгляд. The Witcher 3: Wild Hunt. Беседа с ведьмачьим отчимом Офис CD Project расположен в одном из тех районов Варшавы, которые раньше были промышленными, но с течением времени превращаются в деловые. Напоминающее издалека склад, здание оказывается трехэтажной обителью всех трех студий компании: издателя CD Project, сервиса цифровой дистрибьюции GoG.com и, конечно же, CD Project Red.

Прохождение Collapse: Ярость

Collapse The Rage

Пролог саркофаг.

 Для начала вспомним, что происходило в первой части игры,

 

Прохождение Collapse: Ярость

затем приступим к тренировке и освоим основные приемы.

Попрактикуемся во владении мечом, огнестрельным оружием, супер ударами и отправимся в игру.

Часть I 

Разрушенный саркофаг.

Оказываемся в разрушенном городе и сразу звоним старому приятелю  Горину. Из разговора выясняется, что мы в центре Киева и ближайший выход из аномалии, в которую мы попали это Промзона. Отправляемся туда.  Идем по разрушенному городу и убиваем всех монстров, которые постоянно появляются из ни откуда. Идем и ориентируемся указателям на стенках

 

Прохождение Collapse: Ярость

они выведут в нужном направлении.

Сначала придется убивать тварей при помощи меча, используя комбо удары которым мы научились в прологе. Затем мы найдем наше первое огнестрельное оружие, и уже с его помощью будем расправляться с тварями, когда их станет очень много. Пройдя через дворы, выходим на центральную улицу, где нам предстоит первый серьезный бой с большим количеством монстров. Здесь нам и поможет пистолет - «Шершень».

 Перебив здесь всех, упремся в ворота, которые преграждают нам путь. Наверху заметим бочки с топливом.

 

Прохождение Collapse: Ярость

Взрываем их и откроем ворота.

За воротами находим дверь. Открываем ее и проходим дальше. Еще один звонок Горину и мы выясняем новые подробности. Оказывается, аномалия не исчезала, а распалась на множество мелких кусочков и именно из них появляются монстры. Ну чтож, продолжим наш путь к Горину.

 Идем по городу и вскоре нам столкнемся с первым боссом – Дриппером. Битва будет состоять из двух этапов. Сначала мы расстреливаем броню твари. Смотрим на шкалы его здоровья. После этого предстоит мини игра с монстром.  На экране появиться полоска, состоящая из синей и красной  частей.

 

Прохождение Collapse: Ярость

Нам нужно удержать индикатор на синей части полосы, быстро нажимая на ЛКМ. Выиграв мини игру, выбьем из монстра последнее здоровье и добьем его, вонзив в него меч. (Для этого подбежим и нажмем клавишу «действие»). Расправившись с тварью, открываем дальнейший проход, повернув вентиль, и переходим на следующий уровень.

 

 Часть II  

Подземный комплекс Зиновского.

 Итак, мы под землей. В начале уровня примем звонок от Горина, пообщаемся с ним и продолжим путь. На первом открытом пространстве встретимся очередной партией тварей. Расправляемся с ними и продолжим путь. Когда дойдем до лестницы путь на которую нам преграждает струя пара. Найдем неподалеку вентиль, повернув который перекроем пар. Можем идти дальше. Пройдя еще пару коридоров, вновь выйдем на открытую площадку, где уничтожим еще с десяток монстров. Дальнейший путь нам преграждает решетка под электрическим напряжением. Наверху в комнате управления находим рубильник. Дернем за него и отключим подачу тока. Можем идти дальше.

 Следующей преградой на нашем пути будут ящики, которые стоят на нашем пути.

 

Прохождение Collapse: Ярость

Находим очередной рубильник и активируем кран, который уберет ящики и откроет нам путь. Все это будет сопровождаться постоянными нападками монстров. Разобравшись с ними, идем дальше. Вскоре доберемся до лифта, на котором мы упадем вниз.

Нужно найти выход из подземного комплекса. Идем дальше. Проходим через вентиляцию и вскоре окажемся на станции метро. Здесь нам предстоит бой с большим количеством тварей.

 

Прохождение Collapse: Ярость

Убив всех, проходим в дыру в стерне и окажемся на улице.

 

 Часть III  

Встреча с военными.

  В этом уровне нам необходимо встретиться с военными, которые должны отвести нас к Горину.  На этом уровне нам предстоит сражаться не только с монстрами, но и с вооруженными людьми, победить которых будет гораздо сложнее. Первый отряд бандитов не заставит себя долго ждать и нападет на нас почти сразу на выходе их под земли. Убиваем их и входим в здание, из которого вышли бандиты. Пробежавшись по коридорам здания, находим стену с меткой. Возле нее стоят баллоны с газом.

 

Прохождение Collapse: Ярость

Стреляем в них и  проходим в образовавшуюся дыру. На улицу встретим группу бандитов с дробовиками. Перебьем их и идем дальше. Далее наткнемся на группу людей с колюще режущим оружием.  Перебьем и их всех. Идем дальше и через пару кварталов встретимся с солдатами, но они, почему-то нападают на нас.

 

Прохождение Collapse: Ярость

Ну что ж мы не дадим себя в обиду и перебьем их всех, хотя это будет и очень не просто.

  После первой схватки с отрядом элитных бойцов свяжемся с Гориным и выскажем ему все, что  о нем думаем. Нас предали и теперь мы сами за себя. Нужно добраться до Промзоны. Ни кто не сможет нас остановить. Идем прямо и убиваем всех нас своем пути. Путь до промзоны будет насыщен солдатами. Приодеться постараться. Пройдя по улице, доберемся до входа в здание, где мы снова созвонимся с Гориным и все таки, придем к общему мнению. После разговора продолжим путь к лаборатории Горина.

  У входа в промзону нам предстоит встретиться с новым боссом – Хранителем.  

 

Прохождение Collapse: Ярость

Нужно разобраться с ним, чтобы пройти дальше. 

  В принципе он не составит особых проблем, если  у вас есть пару обойм автомата. Стреляем в уязвимые места на  спине и груди монстра и разрушаем его броню, а затем добиваем здоровяка. Когда хранитель будет повержен, лучше держаться подальше от его трупа. Через секунду он взорвется, и если вы будете рядом, то вам не поздоровиться.

 Итак, хранитель повержен. Проходим в отверстие в стене и оказываемся в Промзоне.

 

 Часть 4

Промзона.

 Здесь все по старому. Идем к свой цели, разрубая на мелкие кусочки всех, кто на нас нападает. Когда окажемся на площадке, и получим задание найти способ пробраться на верх и продолжить путь находим помещение в котором стоит тачка ящиком. Она передвигается по рельсам (смотрим на рельсы и находим тачанку.) на тачке есть пульт управления, дергаем рубильник и наблюдаем, как она едет к стене напротив. Когда тачка упрется в стену, забираемся на ящик и запрыгиваем наверх. Теперь можем идти дальше.

 Вскоре находим выход на улицу где убьем нескольких монстров и зайдем обратно в здание. Здесь нам предстоит пройти через огромный ангар. Со всех сторон в нас будут стрелять элитные солдаты.  Оказавшись в ангаре, сразу в углу найдем огромный пулемет с тысячей патронов.

 

Прохождение Collapse: Ярость

Родан будет  с ним очень медленно ходить, но зато справиться с солдатами не составит труда. Проходим через ангар и с другой стороны поднимаемся наверх и выходим вновь на улицу. Здесь убьем еще нескольких воинов с мечами, вскоре окажемся на стадионе. Где нам предстоит сразиться с последним боссом игры – Призраком.

 Он будет появляться в разных местах, неожиданно нападать и сразу же исчезать.

 

Прохождение Collapse: Ярость

В это время мы должны наносить урон главарю. Помимо этого из аномалий будут появляться разные твари, и постоянно путаться под ногами. Перебьем всех и поле того как труп призрака взорвется, созвонимся  с Гориным и он пригласит нас к себе в лабораторию. Вход в нее мы найдем в яме, которая образовалась от взрыва.

 Спускаемся вниз и наблюдаем финальную заставку, из который выяснится, почему на нас нападали солдаты Горина.

 

Прохождение Collapse: Ярость

 

 

 

{Amirant}

30 Июня 2014 Первые подробности фильма «Warcraft»

Бен Фостер на связи

30 Июня 2014 Суперхищник «Мира Юрского периода»

Ученые вывели нового динозавра

30 Июня 2014 Альфонсо Куарона достали спец-эффекты

Режиссер отказался от съемок спин-оффа Гарри Поттера

30 Июня 2014 «Прометей 2» снимут в Австралии

Ридли Скотт прибыл с инспекцией

30 Июня 2014 Эдгар Райт раздавил «Человека-Муравья»

Кино осталось без режиссера

30 Июня 2014 «Джанго» снова освободят

Теперь по телику

30 Июня 2014 Звездные врата вновь открыли створки в иные миры

Франшизу перезапустят

30 Июня 2014 Годзилла в далекой-далекой Галактике

Гарет Эдвардс снимет спин-офф «Звездных войн»

30 Июня 2014 От доктора Стрэнджа до Гудини один шаг

Джонни Депп в фильме «Тайная жизнь Гудини»

28 Июня 2014 Две новости о TERA

Первая информация и мир в формате IMAX 3D

 
Логин:
Ник на форуме:
Пароль:
Еще раз пароль:
E-mail:
Пол:
Защита от роботов:
обновить картинку
код проверки